Kebab à la Rebi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Putenfleisch in einer Pfanne braten, bis es gar ist. Die Knoblauchsauce mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Tomaten und Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Das noch warme Fladenbrot zum Befüllen aufschneiden. Abwechselnd Fleisch, Salat ,Tomate und Sauce in das Brot füllen.

  • Wer mag, kann noch Fetakäse dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt