- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Putenfleisch in einer Pfanne braten, bis es gar ist. Die Knoblauchsauce mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Tomaten und Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Das noch warme Fladenbrot zum Befüllen aufschneiden. Abwechselnd Fleisch, Salat ,Tomate und Sauce in das Brot füllen.
Wer mag, kann noch Fetakäse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: