- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen.
Für den Belag Quark, Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und von Hand verrühren. Dann Vanillepudding, Öl, Sauerrahm und Milch in einer weiteren Schüssel zusammenrühren und unter die Quarkmasse mischen.
Nach ca. 45 Minuten den Mürbeteig ausrollen und in eine vorbereitete Springform geben. Die Quarkmasse darauf geben (die Masse ist sehr flüssig, wird aber beim Backen gut fest). Die Mandarinen abschütten (den Saft dabei auffangen) und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.
Kuchen auskühlen lassen. Einen Tortenguss nach Packungsanweisung mit dem Mandarinensaft zubereiten und über den Kuchen geben. Bis zum Verzehr auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: