- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Den Mascarpone unterrühren. Die Zitronenschale abreiben und den Zitronenabrieb zur Masse geben. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Im auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen. Die Stäbchenprobe machen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4005 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: