Ratatouille mit Kartoffelspalten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

  • Ein Backblech mit 2 EL Öl einstreichen. Mit 2 TL Salz und Paprika- oder Currypulver bestreuen. Die Kartoffelspalten darauf verteilen. Mit dem restlichen Salz bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Ca. 30 Minuten backen.

  • Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.

  • Das Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren und die Kräuter untermischen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Mit den Kartoffelspalten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt