Schwedischer Möhrenkuchen


Zutaten














  • Die Eier und den Zucker kräftig aufschlagen und das Öl langsam unterlaufen lassen. Nach und nach die anderen Zutaten beimischen und zum Schluss die geraspelten Möhren unterheben, gut verrühren, bis alles ein einheitlicher Teig ist.

  • Den Teig in eine höhere Auflaufform geben, die leicht gefettet wurde. Bei 175 Grad 20-25 Minuten backen, wer einen Umluftherd hat, nimmt bitte 20 Grad weniger, aber gleiche Zeit. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und die Glasurzutaten vermischen und über den Kuchen streichen, ganz zum Schluss noch mit Kokosraspeln schmücken.

  • Viel Spaß beim Probieren, der Kuchen bleibt in der Auflaufform und wird bei uns mit heißer Schokolade oder Kaffee verzehrt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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