Kasseler Pausenbrot mit Krautsalat


Zutaten

  • Einen Spitzkohlsalat zubereiten. Dafür den Spitzkohl fein hobeln, die Zwiebel in schmale Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Im Anschluss mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker durchkneten.

  • Anschließend einen Aufstrich zubereiten. Dafür den Schmand mit dem Meerrettich und der Preiselbeermarmelade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Scheiben Brot mit dem Aufstrich bestreichen, den Kasseler darauf legen, den Salat ausdrücken und ebenfalls darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen und zuklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt