- 15 Minuten
Die Brötchen halbieren und den oberen Teil aushöhlen (den unteren Teil kann man für Paniermehl etc. weiter verwenden). Das Mett in die Aushöhlung streichen, so dass eine glatte Fläche entsteht. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack.
Jetzt werden die Brötchen von beiden Seiten (zuerst von der Mettseite) in Margarine gebraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
Tipp:
Wer möchte kann noch Zwiebelringe mitbraten und sie auf die fertigen Brötchen legen. Dazu noch ein Gürkchen.
Oder mit Käse überbacken.
Damit verwerten wir immer die Brötchen und das Mett einer Feier vom Vorabend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: