- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die ganzen Zutaten in eine relativ große Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerät oder in einer Küchenmaschine etwa 10 Minuten so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig soll eine weiche Beschaffenheit vorweisen.
Entweder den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich mindestens um das Doppelte vergrößert hat oder in eine Schüssel mit Deckel geben und über Nacht einfach in den Kühlschrank stellen. GELINGT 100%!!!!!
Dieser Teig ist geeignet für: Krapfen, Ausgezogene, Dampfnudeln, Rohrnudeln, Nussschnecken, also für alles was süß ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: