Grundrezept süßer Hefeteig


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die ganzen Zutaten in eine relativ große Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerät oder in einer Küchenmaschine etwa 10 Minuten so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig soll eine weiche Beschaffenheit vorweisen.

  • Entweder den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich mindestens um das Doppelte vergrößert hat oder in eine Schüssel mit Deckel geben und über Nacht einfach in den Kühlschrank stellen. GELINGT 100%!!!!!

  • Dieser Teig ist geeignet für: Krapfen, Ausgezogene, Dampfnudeln, Rohrnudeln, Nussschnecken, also für alles was süß ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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