- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Lachsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten. Dann in den Ofen stellen und warmhalten.
Die Champignons auch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der gleichen Pfanne anschwitzen. Dann kommt die Sahne dazugießen. Kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun noch mit gekörnter Brühe abschmecken und mit Speisestärke andicken.
Die Toastbrote im Toaster rösten und danach auf einem Teller anrichten. Dann die Schnitzel darauf und die Soße darüber geben. Zum Schluss legt man die Tomaten und den Chesterkäse darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: