- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Joghurtdressing mit den gepressten Knoblauchzehen vermischen und ein wenig durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe und den Chinakohl in Streifen.
Das Fleisch knusprig anbraten. Dann das Fladenbrot halbieren und erst mit Fleisch, dann mit Tomaten, Zwiebeln und Chinakohl belegen. Zum Schluss das Dressing darüber verteilen. Wer es scharf mag, kann auch noch Chilipulver drüber streuen. Das gefüllte Brot in sechs Stücke teilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: