- 5 Minuten
Reis nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und mit den Gewürzen beliebig abschmecken. (Wer mag, kann noch etwas Ingwerpulver und Sojasoße zufügen oder das Gemüse auch je nach Geschmack austauschen.)
Das ganze bissfest garen. Die dabei entstehende Flüssigkeit, sobald das Gemüse bissfest ist, mit etwas Saucen-Binder binden, Milch angießen, noch mal ganz kurz aufkochen und zum Schluss den Reis untermischen.
Pro Portion ca.:
439 Kcal
7,12 g F
LF30: 14.60%
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: