Cremige Gemüse - Reis Pfanne



  • Reis nach Packungsangabe kochen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und mit den Gewürzen beliebig abschmecken. (Wer mag, kann noch etwas Ingwerpulver und Sojasoße zufügen oder das Gemüse auch je nach Geschmack austauschen.)

  • Das ganze bissfest garen. Die dabei entstehende Flüssigkeit, sobald das Gemüse bissfest ist, mit etwas Saucen-Binder binden, Milch angießen, noch mal ganz kurz aufkochen und zum Schluss den Reis untermischen.

  • Pro Portion ca.:

  • 439 Kcal

  • 7,12 g F

  • LF30: 14.60%

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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