Orangeneis à la Capri


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer 1 Minute aufschlagen. Dann die Flüssigkeit in einen Topf geben und unter stetem Rühren 5 Minuten erwärmen, aber nicht aufkochen lassen. Abkühlen lassen.

  • In vorbereitete Stielförmchen, Silikonförmchen etc. geben und über Nacht gefrieren lassen. Ergibt etwa 10 Eis am Stiel.

  • Klappt auch mit anderen Fruchtsäften, es muss aber 100% Direktsaft sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kebab
  • 15 Minuten
Keglertoast