- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprikastreifen und die Frühlingszwiebeln im Öl etwa 2 Min. anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterrühren.
Schmand, Ei, Dill und Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Gemüse mischen, einen Esslöffel geriebenen Käse zugeben. Alles unter Rühren heiß werden lassen, bis es cremig wird. Den Räucherlachs in Stücke schneiden und untermischen.
Ein Blech mit Backpapier belegen und vier Knäckebrotscheiben zu einem Rechteck darauflegen.
Den Belag darauf verteilen. Eine Scheibe Knäckebrot in kleine Stückchen brechen und darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Min. backen.
Die fertige Pizza vorsichtig vom Backpapier auf den Teller schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: