- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fett schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Kohl in feinen Streifen zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln in Würfel geschnitten zufügen, umrühren und mit den Gewürzen aromatisieren, mit der Brühe auffüllen und vermengen. Die Mischung etwa 25 Min. schmoren, bis das Gemüse sehr weich und sämig ist. Zum Schluss evtl. noch einmal nachwürzen.
Diese Beilage schmeckt zu allem kurzgebratenem Fleisch: z.B. Hähnchen, Schnitzel, Frikadellen, Bratwurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: