Überbackene Krabbenbrötchen



  • Von den Roggenbrötchen einen Deckel abschneiden und aushöhlen.

  • Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mit den Krabben vermischen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Nun die Eier mit den Gewürzen und der Petersilie verschlagen und vorsichtig in die Brötchen verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  • Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 30 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit die Brötchen mit den Käsescheiben belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Stubberte
  • 20 Minuten
Krabbenbrot