- 5 Minuten
Die Sandwichscheiben kurz toasten und abkühlen lassen. Dann mit Remoulade oder Mayonnaise bestreichen. Die Eier hart kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen. Gleichmäßig auf 3 Scheiben Toastbrot verteilen. Die Krabben kurz heiß abspülen und abtropfen lassen. Dann die Eierscheiben und die Krabben auf die Brote über den Salat geben. Mit den restlichen Sandwichscheiben bedecken. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.
Dazu passt ein gutes Glas Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: