Zucchini Reispfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Sambal Oelek, Ketchup und Paprikapulver hinzufügen und weiterbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Zucchini und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren braten.

  • Danach mit Salz, Pfeffer, Chili, Majoran und Knoblauch würzen. Für etwa 5 Minuten weiterbraten und öfter umrühren. Dann den Reis hinzufügen, 5 Minuten umrühren.

  • Tipp: Man kann auch anstelle der Zucchini, Tofu oder Hackfleisch verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Stubberte