- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Sambal Oelek, Ketchup und Paprikapulver hinzufügen und weiterbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Zucchini und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren braten.
Danach mit Salz, Pfeffer, Chili, Majoran und Knoblauch würzen. Für etwa 5 Minuten weiterbraten und öfter umrühren. Dann den Reis hinzufügen, 5 Minuten umrühren.
Tipp: Man kann auch anstelle der Zucchini, Tofu oder Hackfleisch verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: