Krabbentoast



  • Die Krabben abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft mischen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und einrühren. Das Ganze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen.

  • Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Sherry, Käse und Pistazien in die Soße mischen. Nun die Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Toastbrotscheiben rösten und mit der Krabbenmischung belegen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. auf der obersten Schiene überbacken.

  • Die fertigen Toastscheiben mit dem in Scheiben geschnittenen Ei und der gehackten Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt