- 20 Minuten
Die Krabben abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft mischen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und einrühren. Das Ganze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen.
Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Sherry, Käse und Pistazien in die Soße mischen. Nun die Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrotscheiben rösten und mit der Krabbenmischung belegen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. auf der obersten Schiene überbacken.
Die fertigen Toastscheiben mit dem in Scheiben geschnittenen Ei und der gehackten Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: