Superschnelle Mandelmilch aus Mandelmus


Zutaten

  • Das kochende Wasser in einen Standmixer (Blender) geben, weißes Mandelmus, Salz und n. B. gemahlene Vanille oder Zimt hinzugeben und auf höchster Stufe 30 - 60 Sekunden mixen. Die Mandelmilch in ein Gefäß füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Natürlich kann man je nach Gefäß auch mehr oder weniger Mandelmilch machen, ich finde mit 4 - 5 g weißem Mandelmus pro 100 ml Wasser schmeckt sie am besten und ist eine gute Alternative zur Kuhmilch im Kaffee.

  • Variante:

  • Anstatt nur Mandelmus für die Milch zu nehmen, kann man Mandelmus und Haselnussmus zu gleichen Teilen mischen. Das schmeckt dann noch nussiger, was ich z. B. im Kaffee sehr gerne mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krabbentoast