Krümeltigers Zucchini-Linsen-Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • In einem Topf das Kokosöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten, sie sollten hellbraun werden. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen und die Linsen dazugeben. Erneut aufkochen lassen und dann die Zucchini dazugeben. Alles zusammen in ca. 10 Minuten bissfest garen. Ich habe dieses mal nur mit Rauchsalz gewürzt. Wer mag, kann aber gerne auch noch Pfeffer oder Chili dazu nehmen. Als Garnitur beim Anrichten habe ich die Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten und den Schnittlauch in Röllchen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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