- 20 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken, beides in heißem Öl anbraten. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit anbraten, nach Bedarf würzen und ca. 15 Min. gar köcheln lassen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben, unterrühren und erwärmen. Anschließend die Sahne angießen, etwas einköcheln lassen und die Kräuter unterheben.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und ebenfalls unterheben.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: