- 30 Minuten
Alle trockenen und alle feuchten Zutaten separat in einer Schüssel gründlich vermischen und dann die trockenen Zutaten zu den feuchten geben und gründlich verkneten. Aus der Masse 2 Würstchen formen.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Würstchen bei geringer Hitze von alles Seiten gut braten. Das dauert ca. 8 Minuten.
Je nach Beilage reichen die Würstchen für ein oder 2 Portionen. Ich hatte noch Bratkartoffeln und Weißkohl dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: