Kreski Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Kartoffeln schälen und in ca 1 cm große Streifen schneiden. Dann in kaltes Salzwasser legen und aufkochen lassen.

  • Das Schweinefleisch in ca 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut braten.

  • Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, etwas Wasser hinzufügen, damit das Fleisch weich wird.

  • Nachdem das Wasser verdampft ist, können die klein geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt werden.

  • Knochblauchzehen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.

  • Sobald das Wasser der Kartoffeln aufgekocht ist, können diese nach ein paar Minuten herausgenommen werden. Sie sollen durch, aber noch etwas fest sein.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und warm oder kalt genießen.

  • Wir essen es oft als Hauptspeise mit Schwarzbrot dazu. Geht aber auch als Beilage zu Schaschlik.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt