Kürbis-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis schälen, die Samen entfernen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden.

  • Kartoffeln und Kürbis in der Gemüsebrühe gar kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Crème fraîche unterrühren, mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten (Vorsicht! Die springen teilweise!).

  • Die Suppe auf Tellern anrichten, evtl. noch mit einem Spritzer süßer Sahne dekorieren und die gerösteten Kürbiskerne einstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt