- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis schälen, die Samen entfernen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden.
Kartoffeln und Kürbis in der Gemüsebrühe gar kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Crème fraîche unterrühren, mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten (Vorsicht! Die springen teilweise!).
Die Suppe auf Tellern anrichten, evtl. noch mit einem Spritzer süßer Sahne dekorieren und die gerösteten Kürbiskerne einstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: