- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbisfleisch fein reiben. Apfel grob reiben. Buttermilch und Ei mit dem Schneebesen leicht aufschlagen. Zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschale zur Kürbis-Apfel Masse geben und umrühren.
Mehl und Backpulver vermengen und dazugeben. Alles nochmal sorgfältig durchmischen. Die Konsistenz der Masse sollte nicht dünn sein.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier legen.
Mit Schmand, Apfelmus oder Honig servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: