- 30 Minuten
Eier, Milch und Wasser verrühren. Mehl und Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Salz der Flüssigkeit zugeben und zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Für eine halbe Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Quark vorbereiten. Dazu Quark mit Zucker und Eigelb mischen. Evtl. können auch Vanille-Zucker und Rosinen dazugegeben werden.
Den Teig in einer eingefetteten Pfanne zu schönen Pfannkuchen braten und mit der Quarkmasse belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: