- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis einschließlich Wasser zuerst mit den Knethaken und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform legen, auswellen und dabei einen 4 cm hohen Rand formen. Mit dem Paniermehl ausstreuen.
Den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nun die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. 10 EL vom Saft/Wein abnehmen und damit das Puddingpulver glatt rühren. Den Rest der Flüssigkeit mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Die Äpfel einrühren und kurz aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver unterrühren und aufkochen. Die Masse ein bisschen abkühlen lassen. Dann auf den Teig geben, glatt streichen und in den Ofen schieben. Kuchen eine Stunde backen. Nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken, damit der Teig nicht zu dunkel wird. Nach dem Backen Torte herausnehmen und am besten über Nacht abkühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und wellenartig auf dem Kuchen verteilen. Vanillezucker und Zimt mischen und darauf stäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5031 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: