Arabische Tomaten-Bohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Prinzessbohnen in ca. 2 – 3 cm große Stückchen schneiden. Bei TK-Bohnen geht das im gefrorenen Zustand mit der Hand schnell.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig braten und dann die geschnittenen Prinzessbohnen hinzugeben.

  • Erst bei hoher Temperatur gut 5 Minuten unter ständigem Rühren warm werden lassen, dann mit 2 - 3 Teelöffeln Salz abschmecken und für ca. eine 3/4 Stunde bei niedriger Temperatur gar werden lassen. Immer mal wieder rühren, damit nichts am Topfboden kleben bleibt.

  • Wenn die Bohnen gar sind, die Tomaten hinzugeben, alles gut vermischen und abschmecken, ob es noch etwas Salz verträgt. Für 5 - 10 Minuten zusammen köcheln lassen.

  • Original wird dieses Gericht mit arabischem Fladenbrot serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Plotzbeetle