- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst in einer Schüssel das Ei aufschlagen und verquirlen. Mehl und Milch hinzugeben und gut verrühren. Anschließend das Pizzagewürz, das Salz und den Zucker hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und den Teig in die Mitte gießen. Wenn der Teig von unten goldbraun wird, den Crepè vorsichtig wenden. Die stückigen Tomaten mit klein geschnittenem Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und auf den Teig geben. Das Gemüse auf dem Crepè verteilen und mit dem Käse bestreuen. Den Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: