Pignatelli



  • Einen Brandteig herstellen. Dazu wird das Wasser mit Butter und den Gewürzen und dem Salz so lange in einem Topf erhitzt, bis die Mischung kocht. Vom Herd nehmen, das Mehl sofort auf einmal mit einem Kochlöffel kräftig einrühren. Rühren, bis sich der Teigkloß vom Topfrand löst.

  • Etwas abkühlen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit dem Handrührgerät die Eier einzeln nacheinander (!) einarbeiten, bis ein glatter, seidiger Teig entstanden ist. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben.

  • Vom Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln Nocken ausstechen und in der Friteuse schwimmend bei 175°C goldgelb ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt