Asiatische Nudelpfanne



Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Chinakohl putzen und in Streifen teilen. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen teilen. Die Zuckerschoten putzen, abbrausen und halbieren. Die Bambusschösslinge abtropfen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe gar ziehen lassen.

  • Den Tofu klein würfeln. 3 EL Öl in einem Wok oder einer breiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

  • Chutney unterrühren. Das Gemüse und den Tofu dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Die Nudeln und den Chinakohl zufügen. Gut mischen. Kräftig mit Sojasauce, übrigem Sesamöl und Chilipulver würzen.

  • Die Cashewnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Nudeln damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt