- 30 Minuten
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Chinakohl putzen und in Streifen teilen. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen teilen. Die Zuckerschoten putzen, abbrausen und halbieren. Die Bambusschösslinge abtropfen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe gar ziehen lassen.
Den Tofu klein würfeln. 3 EL Öl in einem Wok oder einer breiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Chutney unterrühren. Das Gemüse und den Tofu dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Die Nudeln und den Chinakohl zufügen. Gut mischen. Kräftig mit Sojasauce, übrigem Sesamöl und Chilipulver würzen.
Die Cashewnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Nudeln damit bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: