Kürbis mit Aubergine und Kichererbsen



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Den Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ca. 1 Stunde backen, dabei alle 15 Minuten wenden.

  • Die Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Den Knoblauch dazu geben und weiterbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.

  • Die Tomaten abgießen und durchhacken. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Safran und Wein zu der Zwiebelmischung geben.

  • Gut durchmischen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Die Aubergine in Olivenöl in ca. 15 Minuten goldbraun braten.

  • Die Kichererbsen abgießen, mit heißem Wasser abspülen und zu den Tomaten geben.

  • Kürbis, Aubergine und Tomaten vorsichtig durchmischen, abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

  • Schmeckt als Hauptgericht mit Brot oder als Beilage zu gebratenem Huhn (siehe auch mein Rezept "würziges Brathuhn freifliegend")

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt