- 1 Stunde 30 Minuten
Buttermilch, Eier und Öl werden in einer Schüssel gut miteinander vermischt. In einer anderen Schüssel mischt man Mehl, Natron, Salz und Backpulver zusammen. Das Mehlgemisch rührt man nun in die Buttermilch hinein und hebt vorsichtig die Himbeeren unter den Teig. Zehn Minuten ruhen lassen, sachte noch einmal umrühren, damit die Beeren sich gut verteilen, und in einer gefetteten, heißen Pfanne schöpferweise die Pfannkuchen machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: