Pancakes mit Zuckerrübensirup


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Eier, Buttermilch, Milch, 2-3 EL Zuckerrübensirup (nach Geschmack!) und Zimt mit einem Schneebesen mit der abgekühlten zerlassenen Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Jetzt das Mehl und die Prise Salz unterrühren. So lange rühren, bis es einen schön klümpchenfreien dünnflüssigen Teig gibt. Den Teig kurz ruhen lassen.

  • Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Butter darin zerlaufen lassen und je einen halben Schöpflöffel Teig in die Mitte der Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 - 3 Minuten bräunen lassen.

  • Mit etwas Zuckerrübensirup beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt