- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier, Buttermilch, Milch, 2-3 EL Zuckerrübensirup (nach Geschmack!) und Zimt mit einem Schneebesen mit der abgekühlten zerlassenen Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Jetzt das Mehl und die Prise Salz unterrühren. So lange rühren, bis es einen schön klümpchenfreien dünnflüssigen Teig gibt. Den Teig kurz ruhen lassen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Butter darin zerlaufen lassen und je einen halben Schöpflöffel Teig in die Mitte der Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 - 3 Minuten bräunen lassen.
Mit etwas Zuckerrübensirup beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: