- 2 Stunden
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit etwas Salz zerdrücken. Beides in heißem Öl goldgelb rösten. Nun mit dem Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Weißwein ablöschen. Das Ganze nun mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Zum Überbacken nun zuerst die Weißbrotscheiben toasten. In feuerfeste Suppentassen legen und anschließend die Suppe darüber gießen. Den Käse reiben und darüber streuen.
Nun die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 225°C Hitze ca. 10 Min. überbacken. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 409 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: