Möhren gedünstet nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Möhren schrappen (schälen), waschen, wenn sie noch jung und zart sind, ganz lassen, sie andernfalls in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Fett zerlassen und die Möhren kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Wasser, etwas Salz und Zucker hinzugeben und die Möhren bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. (alte Möhren etwas länger) gar dünsten lassen. Sie mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pignatelli