- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis halbieren, die Kerne herauskratzen und den Kürbis in gröbere Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in gröbere Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in einen Topf mit etwas Rapsöl und dem Rohrzucker anbraten, bis sie braun sind. Darauf achten, dass der Zucker nicht verbrennt. Den Kürbis hinzugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne hinzugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass alles bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kürbis weich ist.
Die Mango schälen und in Würfel schneiden und die Mangowürfel zum Kürbis geben. Den gehackten Koriander hinzugeben. Nach 2 - 3 Minuten die Suppe pürieren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: