- 30 Minuten
Den Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Stärkemehl mischen, anschließend auf den Spinat sieben. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und mit den Eiern hinzufügen. Gut verrühren und vorsichtig die Milch dazu gießen. Mit Ajvar, Currypaste, Zitronensaft und Paprikapulver würzen. Gut pfeffern und salzen. Nochmals verrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach mit jeweils einmaligem Wenden ca. 10 Pfannküchlein backen. Sie gehen sehr schön auf!
In Streifen geschnitten passen sie hervorragend zu einem gemischten grünen Salat mit einer hellen Salatsauce.
In kleine Würfel geschnitten sind sie eine schöne Suppeneinlage für klare Suppen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: