Pikante Spinatpfanneküchlein



  • Den Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Stärkemehl mischen, anschließend auf den Spinat sieben. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und mit den Eiern hinzufügen. Gut verrühren und vorsichtig die Milch dazu gießen. Mit Ajvar, Currypaste, Zitronensaft und Paprikapulver würzen. Gut pfeffern und salzen. Nochmals verrühren.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach mit jeweils einmaligem Wenden ca. 10 Pfannküchlein backen. Sie gehen sehr schön auf!

  • In Streifen geschnitten passen sie hervorragend zu einem gemischten grünen Salat mit einer hellen Salatsauce.

  • In kleine Würfel geschnitten sind sie eine schöne Suppeneinlage für klare Suppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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