Papas arrugadas



  • Die Kartoffeln unter klarem Wasser säubern. In einem Kochtopf mit Wasser (dass sie gerade so bedeckt sind) und dem Salz zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln gar sind (Probe machen), das Wasser abschütten und die Kartoffeln auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen. Dabei die Kartoffeln mehrmals hin-und her rütteln, so dass sich die typische weiße Salzkruste auf den Kartoffeln bilden kann.

  • Direkt servieren.

  • Dazu passt kanarisches Knoblauchhähnchen und Mojo.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzacrepès