- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, weiche Butter, Ei, Zucker und Salz zu einem Teig verrühren. Diesen etwa 30-40 Min. an einer warmen Stelle gehen lassen.
Die Nüsse in einer Pfanne rösten (ohne Fett), die Häutchen abreiben und hacken.
Zwei Eiweiße steif schlagen, den Honig dazugeben, sowie die Nüsse und Korinthen.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Teig portionieren, dünn ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser etwa 10-12 cm). 1 Teelöffel Füllung in die Mitte der Kreise setzen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die Kreise zuklappen. Mit der Gabel andrücken. Im Ofen bei 160° 20-22 Minuten backen.
Puderzucker mit Rum anrühren und die heißen Piroggen bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: