- 25 Minuten
Das Rezept haben wir in unserem Kanadaurlaub kennen und lieben gelernt. Cape Breton ist eine Insel im Osten Kandas in der Provinz Nova Scotia.
Mit diesem Rezept haben wir sämtlichen mitgebrachten Ahornsirup verbraucht, denn das Rezept ist super simpel und mega lecker.
Der Camembert kommt einfach in die Auflaufform, die Nüsse und die Blaubeeren werden auf und neben dem Käse verteilt. Das Ahornsirup wird dann einfach über allem verteilt. Dann bei 180° ca. 15-25 min im Backofen überbacken.
Die leckere Soße wird dann mit dem Bagutte aufgesogen.
Tipp:
Wir machen es meistens mit gefrorenen Blaubeeren und Cashewnüssen, Im Originalrezept werden frische Cranberries und Walnüsse verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: