- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Rand einer 26er Springform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Vanillezucker, Butter und Ei miteinander verkneten. Den Teig auf dem Springformboden gut andrücken und einen Rand 3 - 4 cm hochziehen.
Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Das Puddingpulver mit 15 EL Milch verrühren. Glatt rühren, so dass keine Klumpen entstehen. Den Rest der Milch mit dem Zucker aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding kurz aufkochen lassen.
In eine Schüssel den Schmand geben. Den Pudding sofort mit dem Schmand verrühren. Die Creme auf dem Teigboden verteilen und die Aprikosen darauf geben.
Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen. Danach den Ofen ausstellen und den Kuchen noch kurz ruhen lassen. Rausholen und abkühlen lassen.
Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Aprikosensaft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4905 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: