- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blätterteig in die Tarteform legen. Überschüssigen Blätterteig am Rand entfernen. Äpfel entkernen, schälen und in feine Spalten schneiden. Sahne mit Ei verrühren. Äpfel fächerförmig auf dem Blätterteig verteilen und das Ei-Sahnegemisch darüber geben. Zucker und etwas Zimt darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: