- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Gewürzmischung alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Fritteuse auf maximal 180°C vorheizen. Oder in einem hohen Topf 1,5 l Öl auf dem Herd auf 180°C erhitzen.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Tabasco, Zwiebeln, Paprikaschote, Jalapenoschote und Cayennpfeffer gut miteinander vermischen. Die Mischung sollte klümpchenfrei sein. Dann die Eier und die Buttermilch nacheinander in die Mischung geben und alles gut verrühren.
Jeweils einen Esslöffel vom Teig abnehmen und portionsweise für 2-4 Minuten im heißen Öl goldbraun ausbacken. Die Hush Puppies beim Ausbacken mehrere Male umdrehen. Danach aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fertige Hush Puppies warm stellen, mit der Gewürzmischung bestreuen und heiß servieren.
Der Teig reicht für 18 Hush Puppies.
Tipp:
Restliche Gewürzmischung kann luftdicht in einem Glas verschlossen 4 Wochen kühl und dunkel aufgehoben werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: