Amerikanische Buttermilch Hush Puppies


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Gewürzmischung alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  • Fritteuse auf maximal 180°C vorheizen. Oder in einem hohen Topf 1,5 l Öl auf dem Herd auf 180°C erhitzen.

  • In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Tabasco, Zwiebeln, Paprikaschote, Jalapenoschote und Cayennpfeffer gut miteinander vermischen. Die Mischung sollte klümpchenfrei sein. Dann die Eier und die Buttermilch nacheinander in die Mischung geben und alles gut verrühren.

  • Jeweils einen Esslöffel vom Teig abnehmen und portionsweise für 2-4 Minuten im heißen Öl goldbraun ausbacken. Die Hush Puppies beim Ausbacken mehrere Male umdrehen. Danach aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Fertige Hush Puppies warm stellen, mit der Gewürzmischung bestreuen und heiß servieren.

  • Der Teig reicht für 18 Hush Puppies.

  • Tipp:

  • Restliche Gewürzmischung kann luftdicht in einem Glas verschlossen 4 Wochen kühl und dunkel aufgehoben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfeltarte