- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Ingwerpulver, Zimt und Vanilleschote zum Kochen bringen, gut durchkochen, den Kürbis dazugeben und nahezu weich kochen. Zimtstange und Vanilleschote entfernen.
Die Kürbiswürfel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den Mandeln in Einmachgläser füllen. Den Essigsud dicker kochen und damit den Kürbis übergießen.
Nach 4 - 6 Tagen abschütten, den Essigsud erneut aufkochen lassen, Einmachhilfe einrühren, den Kürbis übergießen und die Einmachgläser mit Cellophan zubinden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: