Grüne Bohnen, scharf eingelegt nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Bohnen in Salzwasser halb gar kochen, abgetropft und erkaltet in einen Steintopf füllen. Meerrettich, Senfkörner und Pfefferkörner dazwischen streuen.

  • Essigessenz und Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und heiß über die Bohnen gießen. Nach 8 - 10 Tagen den Essigsud abgießen, erneut aufkochen lassen und erkaltet erneut über die Bohnen gießen. Den Topf licht- und luftdicht verschließen. Bald verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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