Zwetschgen, süßsauer eingelegt nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 3 Tage


  • Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Salz, Gewürznelken und Zimt aufkochen lassen, abschäumen, und die Zwetschgen hierin ca. 2 Min. ziehen lassen. Die Zwetschgen mit dem Essigsud in Gläser füllen. Nach 3 Tagen den Sud abgießen, einkochen und eingedickt und abgekühlt über die Zwetschgen geben, sie müssen gut bedeckt sein. Die Gläser mit Cellophan verschließen und kühl lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt