Brotaufstrich Kräuter-Zucchini



  • Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten.

  • Nebenbei die Sonnenblumenkerne in den Thermomix geben und mit der Turbo-Taste mahlen (ca. 10 sek). Die angebratenen Zucchini und Zwiebeln in den Thermomix geben und 30 sek bei Stufe 3 bis 4 verrühren. Die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und kurz bei Stufe 3 verrühren. Jetzt den Rühraufsatz einsetzen und 30 sek bei Stufe 2 schaumig schlagen. In ein Glas umfüllen. Langsam abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank damit.

  • Anmerkung: Wer wie ich versucht salzreduziert zu leben, kann gerne wie in den Zutaten in Klammern angegeben zwischen 1 und 3 Gramm Salz verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt