- 10 Minuten
Butter, Sahneschmelzkäse, Kräuter und Gewürze in eine große Rührschüssel geben.
Die Eier hart kochen, noch heiß pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Nun mit einem Rührgerät einfach alles so lange durchrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Etwa eine halbe Stunde kühl stellen und dann servieren.
Hält im Kühlschrank etwa eine halbe Woche.
Passt sehr gut zum Grillen, zum Picknick oder einfach zum Abendessen mit frischen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: