- 1 Tag
Die Kartoffeln in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.
Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unter die Kartoffelmasse rühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen und ebenfalls zu der Kartoffelmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Variante: Die Kartoffelcreme schmeckt auch mit anderen Kräutern wie Basilikum oder Bohnenkraut sehr gut. Köstlich schmecken auch frische, grüne Pfefferkörner oder etwas frisch geriebener Meerrettich.
Einfach mal ausprobieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: